Россияне вспомнили свои любимые места отдыха в 90-е годы

Россияне вспомнили свои любимые места отдыха в 90-е годы

Россияне вспомнили свои любимые места отдыха в период 1990-ых годов в комментариях под публикацией в группе «Москва — та!» в Facebook. Один из подписчиков сообщества написал о заведении под названием Shamrock.

Автор поста вспомнил о том, как в конце прошлого века он впервые попробовал здесь пиво Guiness, фисташки и настоящий сидр.

«Там мы спускали первые заработанные доллары, водили туда барышень, там я никогда не видел этих карикатурных разбойников 90-х и их подруг. А может они и были, но заседали не ярко. Публика была разномастная, но весьма культурная», — написал мужчина.

По его словам, когда он в 2017 году вновь посетил заведение — оно совсем не изменилось. Несмотря на то, что паб был пуст, он работал так же, как прежде, с той же мебелью и тем самым пивом из бочки. Однако уже в 2018 году россиянин обнаружил, что «питейная» закрылась.

«И вот этому я совершенно не удивился — обратное было бы чудом. Потому что в Москве я не знаю ни одного питейного места, которое выдержало бы в относительной неприкосновенности этот период: 1990-е — Наши Дни. Почему? Не понятно», — резюмировал он.

В комментариях подписчики сообщества вспомнили о пабе «Золотая Лихорадка» на Перовской улице, о культовой чебуречной из 90-ых «Дружба» на Сухаревской и других любимых горожанами заведениях.

«Пивнушка на Ленинском, 28. Там даже официанты те же, что и 20 лет назад», «Из клубов жива «Пропаганда» с 1997 года, жив первый ресторан Новикова «Sirena». Остальные да, увы, меняют концепции раз в 5 лет», — добавили юзеры.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: