Девушка обвинила помощника депутата в изнасиловании в Петербурге

Девушка обвинила помощника депутата в изнасиловании в Петербурге

В Петербурге 18-летняя девушка написала заявление в полицию, обвинив в изнасиловании помощника депутата. Теперь в ее адрес сыплются угрозы, и уже саму пострадавшую подозревают в том, что она оговорила честного человека.

«Он показался мне в личном общении адекватным, он мне написал во «ВКонтакте» и сам был инициатором общения. Он пригласил к себе домой ненадолго, а когда пришли, то он предложил выпить, у него в холодильнике был один алкоголь, еды там даже вообще не было», — рассказывает Евгения.

Градус напитков повышался, и Александр внезапно решил перевести общение в другую плоскость, вспоминает девушка.

«Сначала он начал просто приставать. Я сказала: «Саша, успокойся, я не хочу, мне не нравится». И он резко взбесился, повалил меня на кровать и начал удерживать. Я кричала, говорила: «Успокойся». Он сказал: «Заткнись, или я тебя прямо здесь убью», — добавила Евгения.

Самое страшное в этой ситуации, что стены пятиэтажки совсем не заглушали крики девушки.

По словам соседки, она слышала крики девушки о помощи, но побоялась вызвать полицию.

«Я побоялась вызвать полицию, потому что человек непредсказуемый, а мне тут еще жить и непонятно, что со мной будет. Девочка больше часа кричала, очень громко, очень страшно, это на самом деле было, это никакой не оговор», — отмечает соседка помощника депутата Анастасия.

В какой-то момент девушка поняла, что больше не может оказывать сопротивления и даже хотела выпрыгнуть в окно с высоты третьего этажа. Примерно через час Евгении удалось отпроситься у Александра в туалет, она накинула куртку на голое тело и сбежала из квартиры, которую потом осматривали полицейские и понятые.

«Это притон какой-то наркоманский. Я не ожидала, там вонь дикая, кошка какая-то несчастная. Стены все обшарпаны. Я извиняюсь, там фаллоимитаторы, наручники», — отметила соседка Анастасия.

Вскоре выяснилось, что Александр Арасланкин является довольно известным общественным деятелем в Петергофе и помощником депутата.

«Персонаж в районе довольно известный, известный своей скандальностью. Он многих в Интернете оскорблял незаслуженно, были случаи клеветы с его стороны», — подчеркнул адвокат Игорь Алипа.

Депутат Илья Львов удивлен произошедшим инцидентом. После скандала полномочия помощника Арасланкина были прекращены досрочно.

«У меня реакция — непонимание, я не понимаю, что там случилось. Мне не нравится, что его вывели, например, раздетым в наручниках, вместо того чтобы дать одеться. Я могу сказать, что Александру высказывают много слов поддержки. Мне написало множество людей, которые сталкивались с Сашей в реальности, что они не верят», — пояснил Львов.

Сторонники задержанного Александра уже начали делать выпады в сторону Евгении.

«Большой процент людей начал обвинять меня, что это перед политическими выборами, что меня кто-то подослал, что он невиновен, что это было по обоюдному согласию, а удары я нанесла себе сама. И лицо себе рассекла, и в шею укусила», — добавила девушка.

Теперь в этой истории будет разбираться суд. Арасланкин дожидается его в следственном изоляторе. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: