ВИДЕО: Пьяного автоинструктора задержали в Кирове

Пьяного автоинструктора задержали в Кирове

Инструктора одной из кировских автошкол пришлось этой ночью ловить инспекторам ДПС. Причем о нарушителе, который до этого преподавал вождение, полицейским сообщили его же ученики.

Вперед, назад, в раскачку. С горем пополам черная малолитражка, наконец, заползает на проезжую часть. То виляя, то резко тормозя, едет по темным улицам. Мужчина за рулем еще не догадывается, что попал в поле зрения «охотников» за нетрезвыми водителями.

Автомобилист раз за разом нарушает правила буквально на ровном месте. Машина активистов не отстает, следует за ним по пятам. Каждый метр ночных покатушек фиксирует камера видеорегистратора.

В том, что человек за рулем явно не в себе, сомнений не остается. Преследуя нарушителя, активисты срочно звонят в полицию и сообщают его маршрут. Свернув в спальный район и покружив немного по дворам, иномарка останавливается, а спустя пару минут подъезжает и экипаж ДПС.

Мужчина на водительском сидении готов уснуть прямо на месте. Едва ворочая языком, он объясняет полицейским, что никуда не ездил и пил в салоне, а потому выходить никуда не собирается, ведь он ничего не нарушил.

Только предупреждение патрульных о применении спецсредств и уговоры супруги, которая вышла встречать непутевого мужа, все-таки заставили мужчину подчиниться. Нетвердой походкой он отправляется в служебный автомобиль для выяснения личности, но и тут автомобилист начинает выдвигать требования.

«Права мне отдайте. Вы не имеете права это сделать, не имеете права», — утверждает автоинструктор.

Как выяснилось уже спустя пару минут, свои права, как и правила дорожного движения, он действительно знает просто на отлично. Ведь Дмитрий Гребенев – инструктор кировской автошколы «Первая миля». Он учит людей водить машины с 2015 года. Судя по информации с официального сайта, он дает уроки на том же автомобиле, на котором разъезжал пьяным.

В историю, которую на ходу сочинил господин Гребенев, полицейские не поверили. Тем более, что все его приключения на ночных дорогах зафиксировала камера видеорегистратора. Ехать на медицинское освидетельствование автомобилист наотрез отказался, но права у мужчины, конечно, забрали. Учить людей вождению он будет еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: