Пострадавшие в ДТП с участием Собчак обратились к ней

Жертвы смертельной аварии с участием Ксении Собчак заявили, что не получили от нее помощи

Пострадавшие в смертельном ДТП в Сочи с участием российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак обратились к ней с просьбой о помощи. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Екатерина Тарасова стала жертвой аварии и погибла на месте. У женщины осталась шестилетняя дочь и мать-пенсионерка. Подруга погибшей заявила, что она попросила у Собчак помощи и столкнулась с «абсолютнейшим человеческим равнодушием и безразличием». «Я лично обратилась к Ксении Анатольевне Собчак за оказанием поддержки и помощи дочери погибшей Маше, которой шесть лет», — рассказала она и попросила общественность повлиять на ситуацию.

По данным Telegram-канала Readovka, водитель ставшего участником ДТП автомобиля, в котором ехала погибшая, рассказал, что ни Собчак, ни кто-либо из ее окружения не связывался с ним и не предлагал помощи.

Ранее сообщалось, что телеведущая Ксения Собчак поможет пострадавшим в ДТП в Сочи, а также семье погибшей участницы аварии. По словам ее директора, у потерпевших были взяты контакты.

Авария произошла в субботу, 9 октября, на трассе между Адлером и Красной Поляной, когда Собчак направлялась в аэропорт после мероприятия. Водитель Mercedes при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной марки Volkswagen. Мужчина уже признал свою вину.