Подозреваемую в убийстве девочки в Вологде обвиняли в слежке за детьми

При этом в полиции, по словам Елены, отказались предпринимать какие-либо меры из-за отсутствия оснований для задержания душевнобольной женщины.

Женщина, которую подозревают в зверском убийстве девятилетней девочки, отличалась странным поведением. В частности, она следила за детьми с тех пор, как ее лишили родительских прав.

Как рассказала знакомая с подозреваемой женщина по имени Елена в соцсетях, у полиции есть веские основания полагать, что убийство совершила 40-летняя женщина.

«Наши старшие дети учились в одном классе. Эта женщина больна на голову, у нее есть справка. Она хотела на прошлой неделе увести моих детей из садика, заявление в полицию уже написано», — рассказала Елена.

По ее словам, после лишения родительских прав подозреваемая в убийстве стала часто наблюдать за чужими детьми.

При этом в полиции, по словам Елены, отказались предпринимать какие-либо меры из-за отсутствия оснований для задержания душевнобольной женщины.

Ребенок пропал в субботу. Девочку искали с полудня 17 октября. К поискам были привлечены сотрудники полиции, СК РФ, спасатели и волонтеры.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, тело было найдено в квартире пятиэтажного дома в Долгом переулке. Сейчас во дворе дома собрались десятки волонтеров.

Подозреваемой в убийстве девочки является 40-летняя женщина. В настоящее время она отказывается от общения со следователями и находится в невменяемом состоянии.

(Visited 118 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: