Бежал без телефона: что известно о разыскиваемом за убийство тиктокере

Жена подозреваемого в убийстве и кражах кубанского тиктокера Алексея Щетинина рассказала, что за день до исчезновения он был абсолютно спокоен. В беседе с РЕН ТВ Анастасия рассказала, что незадолго до исчезновения супруга они занимались обычными бытовыми делами, а потом легли спать. Когда женщина проснулась, мужа уже не было, а в дом с обыском нагрянули правоохранители.

«Все было хорошо. В день, когда все это случилось, мы поехали, забрали со случки кота, привезли домой. Все было хорошо. Он был абсолютно спокоен», – сказала Анастасия.

С момента исчезновения на связь с семьей 44-летний блогер не выходил. Примечательно, что Алексей покинул дом, не взяв с собой телефона. Его вместе в другими вещами подозреваемого изъяли в ходе обыска.

Анастасия твердо уверена, что ее супруг не может быть причастен к преступлениям. По ее словам, все соседи отзываются о нем только как о хорошем человеке. Кроме того, как рассказывает женщина, жители соседних домов часто обращались за помощью, поскольку Алексей занимался стройкой.

Местные жители действительно рассказывают, что ранее Алексей не вызывал у них никаких подозрений и казался приветливым.

«Сразу не верилось (что он причастен к преступлениям. – Прим. ред.), а сейчас верится», – сказал один из жителей Темрюкского района.

Ранее стало известно, что известного на Кубани блогера и звезду TikTok Алексея Щетинина объявили в федеральный розыск. Его подозревают в серии краж и убийстве, которое было совершено еще в декабре прошлого года в станице Ахтанизовской. Все это время он не скрывался, а развивал аккаунт в TikTok и успел набрать более 60 тысяч подписчиков.

Кроме того, разыскиваемый мужчина – тот самый зять, с которым героиня вирусного ролика «бежала из огорода пить пиво».

(Visited 68 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: