Орут и разбивают окна: соседи объявили войну борделю в пятиэтажке

Пенсионерке вырезали глаза и бросили умирать со стеклом во рту

Подъезд стандартной столичной пятиэтажки стал полем сражения соседей за тишину и нравственность, после того как в их доме заработал публичный дом эконом-класса.

Заведение работает в круглосуточном режиме, девушки трудятся вахтовым методом, а посетителей столько, что иногда выстраиваются очереди из клиентов. Местные жители уже жаловались участковому, писали заявления, а бордель, словно средневековая крепость в осаде, живет и процветает.

Возмущенные жильцы уже не в силах терпеть и объявляют войну неугомонным соседям. Вот уже 3 месяца новые соседи громко кричат, стонут день и ночь, а подъезд превратили в проходной двор. Недовольные люди уверены, за этой дверью настоящий притон для плотских утех.

Та девушка, которую они называют проституткой, предсказуемо оправдывается. Якобы просто шла в гости, ошиблась подъездом, сейчас уйдет. Возможно, жильцы поверили бы, если бы не кадры с камер видеонаблюдения. На записи четко видно, как девушка очень похожая на Марию заходит в ту самую квартиру.

То, что за этой дверью творится что-то странное очевидно и без ее слов. Все доказательства сняли камеры наблюдения. Девушки с пакетами и сумками одна за другой заходят в квартиру. А через некоторое время к ним в гости начинают ходить мужчины. Всё время разные, и очень часто пьяные и неадекватные.

«Охи и вздохи, мужские голоса со словами: «Я кончаю». Пришел клиент в невменяемом состоянии. Его не пустили, он остался в подъезде. Повернулся в сторону лестницы и стал онанировать, а у нас маленькие дети ходят», — рассказала жительница дома Инга Щирова.

«Падают, ломятся в разные квартиры. Они даже не понимают, куда им идти. А здесь же девочки где-то в этом подъезде? Нам в какую квартиру? Я говорю: «Вам в 41-ую». Они туда заходят и все», — отметил местный житель Максим Брежнев.

Ежедневно таких посетителей десятки. Одни ведут себя спокойно, другие поднимают на уши весь дом. Орут и разбивают окна.

Уставшие от этого безумия жители не раз пытались достучаться до шумных соседей, но безуспешно. Неоднократно вызывали полицию, но результат тот же. Видимо, вход открыт только для особенных.

Жители этой квартиры, кажется, сделали все, чтобы их жизнь осталась в тайне. Наглухо занавесили окна, с соседями не контактировали, а гостей пускали только по предварительному звонку. Для остальных же вход был закрыт. Клиентов, видимо, так много, что жрицы любви не заметили, как один из них снял все на камеру. В нашем распоряжении оказались эксклюзивные кадры из этой квартиры. На записи четыре девушки скромно стоят в одной из комнат, улыбаются и предлагают хорошо провести вечер. Час своего времени оценивают в три тысячи рублей.

О чем шла речь, кажется, не требует объяснений. Именно поэтому жильцы вновь набирают: 02.

Интересно, что буквально через три часа девушки собрали свои вещи и быстро покинули «дом любви». Жильцы надеялись, что навсегда, но на следующий же день, похоже, заехала новая смена. Теперь они готовятся снова объявлять войну неугомонным соседям.

(Visited 86 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: