ПРОВЕРЯТЬ СОБЛЮДЕНИЕ ЛОКДАУНА В МОСКВЕ БУДУТ ПО СОЦСЕТЯМ

Проверять соблюдение антикоронавирусных мер во время нерабочих дней в столице будут с помощью фотографий в соцсетях. Фото с концертов в социальных сетях станут основанием для проверки соблюдения антиковидных мер. Об этом сообщил первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк. Ранее сообщалось, что с помощью фото в социальных сетях будут отслеживать нарушения со стороны торговых сетей и общепита в период нерабочих дней в Москве. Ранее власти столицы объявили о нерабочих днях с 28 октября по 7 ноября, работать будут только предприятия, которые не могут этого не делать, а также магазины и аптеки.

Проверять соблюдение антикоронавирусных мер во время нерабочих дней в столице будут с помощью фотографий в соцсетях.

Фото с концертов в социальных сетях станут основанием для проверки соблюдения антиковидных мер. Об этом сообщил первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк.

Ранее сообщалось, что с помощью фото в социальных сетях будут отслеживать нарушения со стороны торговых сетей и общепита в период нерабочих дней в Москве.

Ранее власти столицы объявили о нерабочих днях с 28 октября по 7 ноября, работать будут только предприятия, которые не могут этого не делать, а также магазины и аптеки.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: