МОСКВИЧ ПОКАЗАЛ СЕКРЕТНУЮ СТАНЦИЮ МЕТРО: ЗАПУТАННЫЕ КОРИДОРЫ И НИ ОДНОГО ПАССАЖИРА

МОСКВИЧ ПОКАЗАЛ СЕКРЕТНУЮ СТАНЦИЮ МЕТРО: ЗАПУТАННЫЕ КОРИДОРЫ И НИ ОДНОГО ПАССАЖИРА

Работник Московского метрополитена показал секретную станцию, которой нет ни на одной карте или схеме. Но её можно увидеть, если использовать показанный сотрудником метро метод.

Секретная станция метро находится на Арбатско-Покровской ветке. Она затерялась между станциями «Строгино» и «Крылатское». У платформы есть своё название — «Троице-Лыково». Об этом сотрудник метро рассказал в своём TikTok-аккаунте @izmetro.
В «Троице-Лыкове» всё устроено несколько иначе, чем на других станциях московской подземки. Здесь совсем небольшой перрон, никаких пышных красот, свойственных Московскому метрополитену, вы не увидите. Да и привычного эскалатора на станции нет. Зато есть свой начальник станции, уборщик и множество длинных и запутанных коридоров. И ни одного пассажира.

Секретная станция московского метро появилась совсем не случайно. Дело в том, что перегон «Строгино» — «Крылатское» — самый длинный во всей столичной подземке, поэтому на нём должны быть дополнительные выходы на случай непредвиденных ситуаций. Таким выходом и является станция «Троице-Лыково».

Чтобы увидеть секретную станцию метро, нужно воспользоваться простым методом, который показал автор видео. Для этого нужно просто прикрыть свет в вагоне метро ладонями и прислониться к стеклу. Тогда между станциями «Строгино» и «Крылатское» промелькнёт секретная платформа.

@izmetro

Наконец-то!!😱😱😱

♬ Harry Potter Theme Song — Ost

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 139 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: