МОРГЕНШТЕРНА СДЕЛАЛИ ЛИЦОМ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ПО ПРОДАЖЕ НАРКОТИКОВ

Моргенштерн стал лицом рекламной кампании по продаже наркотиков в соцсетях. Знает ли рэпер о такой своей популярности?

Боты по продаже наркотиков в Telegram используют для рекламы товара лицо рэпера Моргенштерна. Без прикрас, артист стал лицом кампании по продаже запрещённых веществ. Один из таких чатов удалось найти и «Первому русскому».

По этическим соображениям мы не будем приводить название канала, на скриншоте информация замазана. В тексте объявления авторы предлагают не только купить «товар», но и присоединиться к сети в качестве продавца. Также какое-то время в чате процветала «раздача проб», то есть товар можно было дегустировать — это стандартный вариант подсаживания на наркотики.

Знает ли Моргенштерн об использовании своего лица в рекламной кампании? Вопрос без ответа. Однако ранее рэпера уже привлекали за пропаганду наркотиков, он был оштрафован на 100 тысяч рублей. Впрочем, рэпер посчитал это не наказанием, а скорее платой за пиар.

Это не первый скандал, связанный с именем Моргенштерна. Ранее учредитель «Первого русского», председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев возмутился тем, что банкиры используют при продвижении своей продукции откровенных фриков. Среди таких фриков был и Моргенштерн, нанятый Альфа-банком. Учредитель Царьграда «как православный христианин, а также отец троих детей настоятельно рекомендовал всем членам и единомышленникам Царьграда разорвать свои отношения с Альфа-банком, отказавшись от услуг банкиров, насаждающих в нашей стране безнравственность, а также наносящих вред нашим детям и внукам». К требованию Малофеева присоединились тысячи человек, после чего в Альфа-банке предпочли отказаться от услуг рэпера.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: