Хулиганы убили мужчину в день его рождения и сбежали: что известно

Хулиганы убили мужчину в день его рождения и сбежали: что известно

В Москве день рождения в закусочной для двух братьев закончилось трагедией. Праздник, который молодые люди сначала отмечали шумно вдвоем, неожиданно перерос в ссору с их новыми знакомыми — они подсели к ним за столик. Кульминацией ночи стала поножовщина на улице, во время которой один из родственников получил серьезное ножевое ранение в ногу. Спасти его не получилось, он скончался от обильной потери крови. Нападавшим удалось сбежать, их сейчас ищут. На месте убийства побывал корреспондент РЕН ТВ.

На месте убийства до сих пор, как мы можем увидеть, остались следы крови. Нам стало известно, что этой ночью два родных брата отмечали день рождения вот в этом ресторане быстрого питания. Итогом вечера стала поножовщина.

По нашей информации, молодые люди во время застолья много выпивали, шумели и веселились. Конфликт произошёл глубокой ночью, как раз под закрытие ресторана. К отмечающим именины родственникам подошли двое неизвестных, подсели и начали праздновать уже вчетвером.

«К ним подошли какие-то люди или же они изначально вместе сидели? Компания. Они даже вместе пришли. Они дали нам закрыться, они вышли, а там уже произошел инцидент», — рассказала сотрудница кафе.

По словам сотрудников ресторана, первые несколько минут компания вела себя адекватно, после между братьями и подсевшими к ним молодыми людьми началась словесная перепалка, решать которую разгорячённые и, очевидно, пьяные мужчины пошли на улицу.

«Они вышли на улицу. И буквально в три я вышла сказала. В три десять. В три двадцать он уже лежал, истекал кровью. В бедренную артерию его пырнули, я сказала. И брата .. ну, задели», — рассказали свидетели убийства.

Решить конфликт на словах у молодых людей не получилось. В ход пошли ножи. Именинника несколько раз ударили холодным оружием в ногу. Рана, судя по всему, была настолько глубокой, что у потерпевшего открылось сильное кровотечение, от которого он скончался до приезда в больницу. Его родному брату повезло — медикам удалось его спасти. Расследованием этого дела уже занимаются правоохранители.

На месте убийства продолжают работать следователи. Известно, что выживший в поножовщине молодой человек запомнил приметы преступников и уже дал показания в полиции.

(Visited 145 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: