Больницу проверяют в Москве из-за смерти мужчины с ушибом мозга

Тела матери и ее пятилетнего ребенка нашли в Красноярске

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти мужчины, которого дважды госпитализировали в одну и ту же больницу. Как стало известно РЕН ТВ, 32-летний мужчина был госпитализирован в ГКБ №67 24 октября. Пациент был пьян и жаловался на сильную головную боль. В больницу его привезли в карете скорой помощи.

Медики обследовали мужчину, но не нашли у него видимых травм. На следующий день его выписали. Однако еще спустя сутки Вячеслава Ш. привезли в эту же больницу снова. Боль все не проходила, пациента тошнило. Только после второй госпитализации медики провели КТ головного мозга. То, что они увидели, требовало срочной операции. У мужчины был ушиб головного мозга и гематомы. Как он получил эту страшную травму, неизвестно.

Пациенту провели операцию 26 октября. Однако спасти его не удалось. Мужчина прожил еще около месяца. 22 ноября он скончался. Теперь экспертам предстоит выяснить, можно ли было спасти Вячеслава Ш.

Ранее сообщалось, что правоохранители проводят проверку после падения девушки в шахту лифта в торговом центре Санкт-Петербурга. При падении девушка получила серьезные травмы — у нее были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, закрытый перелом костей таза и ссадины.

(Visited 94 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: