На Кубани задержали мужчину, вонзившего нож в лицо жене

На Кубани задержали мужчину, вонзившего нож в лицо жене

В одну из больниц Краснодарского края доставили 60 летнюю женщину, которой собственный муж во время пьяной ссоры воткнул в голову кухонный нож. Картина конечно просто шокирующая. Несмотря на серьезное ранение она сумела сбежать из дома и попросить помощи у прохожих. Врачи ей срочно провели операцию — извлекли 25-сантиметровый нож, только чудом лезвие не задело мозг — прошло от него буквально в миллиметре. Мужа уже арестовали. В каком состояние пострадавшая — узнал РЕН ТВ.

Для понимания опасности травмы, которую получила Лариса Кожухин, не нужно быть врачом, достаточно хотя бы раз в жизни сделать рентген и увидеть снимок. Только вглядитесь в эти кадры. Нож практически достиг центра черепа. Казалось, выжить невозможно. Но ей повезло.

Она даже голову держит, точнее, крутит ей в разные стороны, пока внутри — инородный металлический острый предмет. Состояние сильнейшего шока не дает женщине понять, что произошло.

«Кровоостанавливающее, обезболивающее сделали? — На боли сильные не жалуемся?» — спросили женщину.

Куда тут уже жаловаться. Последний вопрос медсестры- формальность, но звучит как издевка для человека, у которого в голове такое. Это последствия ссоры с мужем, точнее с сожителем, который и ударил ее ножом в голову.

«Супруги проживали в одном из домов … вечером распивали спиртное дом, в ходе произошла ссора», — сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Вот так, с ножом в голове, женщина смогла выбежать из квартиры на улицу, позвать на помощь. Местные жители вызвали скорую. Врачи спасли пациентке жизнь.

25-сантиметровый нож удалили. Жизни и здоровью Кожухиной ничего не угрожает. Специалисты считают, что ей в итоге сильно повезло.

«Пациентке, конечно же, повезло, повезло невероятно. У пациентки могут остаться спайки в полости носа, которые будут препятствовать её дыханию. Все функции за обоняние, зрение, вкус, прием пищи буду сохранены», — сказал Алексей Дикарев, пластический и реконструктивный хирург.

Нож прошел через полость носа, гайморову пазуху, буквально в миллиметрах от структур, которые отвечают за зрение, за саму жизнь. Пятью миллиметрами в сторону и истории со счастливым концом не было бы. Мужа — любителя хвататься за нож уже взяли под стражу. На этом их совместное проживание закончилось. Праздновать свой второй день рождения Лариса будет в другой компании.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: