ОМОН ворвался в дом лидера «Мужского пути» из-за похищения ребенка

Приставы, следователи и ОМОН вломились в дом лидера организации «Мужской путь» Андрея Брезгина в Сысерти. Видео спецоперации попало в Сеть, сообщает портал Е1.ru.

Силовики обыскали жилище мужчины в поисках шестилетней девочки. Дело в том, что, предположительно, ее скрывает от матери родной отец. Обыск проводился 25 ноября и был связан с возбужденным уголовным делом.

Согласно предположениям пользователей, ролик был снят подругой Брезгина, который попросил ее об этом. Мужчина не захотел открывать дверь добровольно, поэтому силовикам пришлось ее взламывать. В это время в доме находились дети, один из которых оказался возле отца в момент взлома.

В соцсети «ВКонтакте» велась прямая трансляция происходящего. В результате обыска выяснилось, что девочки в доме нет. По предположениям матери, отец мог увезти ребенка.

В октябре в Свердловской области начались поиски пропавшей шестилетней девочки, которую, предположительно, у матери отнял отец. Всю имеющуюся информацию о месте нахождения ребенка просят сообщать в Сысертское районное отделение судебных приставов.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: