«Какая психушка?»: директор Лепса не подтвердил слухи о болезни певца

Слухи о срочной госпитализации певца Григория Лепса с подозрением на проблемы с психикой прокомментировал его концертный директор Владимир Урюпин. По его словам, артист находится дома и совершенно не подозревает, что его чуть ли не похоронили.

Как подчеркнул представитель певца, не нужно переживать за здоровье и жизнь знаменитого артиста. Урюпин также указал, что шумиху вокруг здоровья Лепса некто поднял сознательно. Скорее всего, это было сделано специально на фоне новости о разводе певца после 20-летнего брака. Концертный директор предположил, что кому-то просто выгодно выставить в черном свете 59-летнего артиста. Однако все это не правда.

«Григорий Викторович сейчас находится дома. Он в прекрасном состоянии, готовится к предстоящему концерту. Все остальное – глупости. Какая психушка? Я нахожусь с ним всегда. Никаких проблем с психикой, никаких больниц – все в порядке», – рассказал Владимир Урюпин.

Он также добавил, что все «началось с развода, а заканчивается психушкой», отмечает «Пятый телеканал».

Ранее директор певца сообщил, что Григорий Лепс обращался к врачам из-за ухудшения здоровья. При этом он отметил, что у певца был гипертонический криз.

Слухи о плохом самочувствии артиста стали появляться после того, как он не приехал на премьеру совместной песни с Ларисой Долиной. В соцсетях певица написала, что это произошло из-за «внезапной болезни».

(Visited 175 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: