Муж подарил жене украшения на 3,5 миллиона рублей и случайно отправил ее под суд

Муж подарил жене украшения на 3,5 миллиона рублей и случайно отправил ее под суд

Сотрудники таможни задержали домработницу семьи с незадекларированными украшениями

Девушка, получившая в подарок от мужа драгоценные украшения на 3,5 миллиона рублей, забыла их задекларировать при прохождении таможни в аэропорту — теперь она может пойти под суд по обвинению в контрабанде. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Семейная пара Денис Сафин и Марина Маленьких отправились в ноябре 2021 года вместе с ребенком и няней в путешествие в Дубай. На отдыхе муж сделал жене дорогой подарок: часы Cartier и кольцо с драгоценной змеей от Bulgari общей стоимостью 3,5 миллиона рублей.

Обратно в Москву, как и в Дубай, семья возвращалась на частном самолете. Свой подарок девушка убрала в коробку и положила ее в пакет — после посадки, на выходе из лайнера, его случайно взяла домработница, которая, как отмечает канал, не подозревала о содержимом. В итоге женщину задержали сотрудники таможни при прохождении зеленого коридора и обнаружили у нее незадекларированные драгоценности.

​​Пара попыталась решить вопрос на месте, тем не менее таможенники изъяли украшения для проведения экспертизы их стоимости. Отмечается, что Маленьких может стать фигуранткой уголовного дела о контрабанде.

(Visited 3 052 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: