Сын певицы Шинейд О’Коннор покончил с собой

Сын певицы Шинейд О'Коннор покончил с собой

17-летний сын ирландской певицы Шинейд О’Коннор покончил с собой после того, как два дня его считали пропавшим без вести. Исполнительница сообщила фанатам, что Шейн «решил положить конец земной борьбе», сообщили в Mail Online со ссылкой на ее публикацию в социальных сетях.

До этого сотрудники правоохранительных органов вели поиск пропавшего Шейна, которого в последний раз видели несколько дней назад на юге Дублина. Позже в полиции подтвердили, что поиски молодого человека прекратили.

«Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О’Коннор, свет моей жизни, сегодня решил покончить со своей земной борьбой и теперь с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру», — написала 55-летняя певица.

До этого 6 января она пригрозила судебным иском больнице, в которой находился ее сын. По словам исполнительницы, лечебное учреждение должно было обеспечить круглосуточный уход за ее ребенком после двух попыток самоубийства, однако подросток вышел на улицу, после чего и осуществил задуманное.

У О’Коннор остались еще трое детей.

(Visited 154 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: