В Ростовской области задержали мужчину, убившего экс-жену и ее друга

Педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу под Новосибирском

В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Мартыновского района, который жестоко убил двух человек, включая свою бывшую супругу. Мужчину задержали, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Ростовской области.

«В следственном отделе по г. Волгодонску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Мартыновского района Ростовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). <…> Проведенные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия позволили в кратчайшие сроки установить и задержать злоумышленника», — отмечается в сообщении.

По версии следствия, вечером 7 января между мужчиной и женщиной начался конфликт. Преступник ударил ножом в грудь бывшую супругу, после чего выстрелил в грудь из ружья ее знакомому. От полученных повреждений пострадавшие скончались на месте.

Подозреваемый сбежал с места преступления.

(Visited 275 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: