Таксиста-педофила из Тольятти уличили в более 70 эпизодах насилия

Следователи Самарской области расследуют уголовное дело в отношении 56-летнего жителя города Тольятти. Его обвиняют в совершении насилия над школьниками. Правоохранительные органы выявили 74 эпизода таких действий. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области.

«В производстве Следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области находится уголовное дело в отношении жителя города Тольятти 1965 года рождения, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. Следствием выявлено 74 эпизода преступной деятельности обвиняемого в отношении несовершеннолетних лиц в возрасте от восьми до 11 лет», — рассказали в ведомстве.

Отмечается, что сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествий. В том числе проводятся экспертизы, ведется работа с потерпевшими с участием психолога. Продолжается расследование уголовного дела.

Как сообщила «КП-Самара» со ссылкой на источник, мужчина по имени Лев совращал несовершеннолетних с 2017 по 2020 годы. По словам собеседника, среди жертв был сын преступника и дети его знакомых.

Мужчину, который работает таксистом, задержали весной прошлого года. На него подала заявление одна из местных жительниц, с чьей дочерью он переписывался в социальных сетях. Также выяснилось, что он заставлял заниматься с ним оральным сексом своего 12-летнего сына.

«Ребенок долгое время ничего не говорил, потому что обвиняемый ему угрожал. В списке потерпевших еще три девочки — 13-летняя одноклассница его сына, ее сестра, а также 13-летняя школьница из Узюково. Это дети знакомых Льва и его семьи», — рассказал собеседник.

Он добавил, что родители ничего не подозревали, иногда педофил оставался с ними наедине под предлогом, что он отвезет их домой. Обвиняемый трогал детей за половые органы и заставлял прикасаться к своим.

Отмечается, что Лев уже имел проблемы с законом. Почти десять лет назад, в апреле 2012 года, он был замешан в убийстве в Ульяновской области. Тогда 53-летнюю Надежду Шаронову и ее 33-летнюю дочь убили с помощью ножа и молотка. Льва признали не исполнителем, а участником нападения, которое было совершено с целью кражи. После этого дела семья таксиста переехала.

(Visited 108 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: