«МНЕ НУЖНО СВЕЖЕЕ МЯСО»: НАСИЛЬНИКАМИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК В ИЖЕВСКЕ ВПЛОТНУЮ ЗАНЯЛИСЬ СЛЕДОВАТЕЛИ

"МНЕ НУЖНО СВЕЖЕЕ МЯСО": НАСИЛЬНИКАМИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК В ИЖЕВСКЕ ВПЛОТНУЮ ЗАНЯЛИСЬ СЛЕДОВАТЕЛИ

Глава СК Александр Бастрыкин поручил представить доклад о расследовании дела об изнасиловании жительниц Ижевска членами диаспоры азербайджанцев.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал представить исчерпывающий доклад о расследовании уголовного дела о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних в Удмуртии.

Глава СК «…поручил руководителю регионального СУ СК России Р.Р. Тугушеву представить исчерпывающий доклад о проведённой в рамках расследования работе»,- заявили в СК.

Подчёркивается, что информация о преступлении и ход расследования «обсуждаются в СМИ», поскольку есть сведения о «недостаточном комплексе проведённых следственных действий для установления и привлечения к уголовной ответственности всех фигурантов».

По факту преступлений представителей азербайджанской диаспоры в Удмуртии против несовершеннолетних жертв сексуального насилия Царьград проводил своё расследование.

Напомним, в ходе расследования Царьград выяснил, что ряд жителей Ижевска родом из Азербайджана систематически сексуально эксплуатировали нескольких несовершеннолетних русских девушек, попавших к представляющим организованное сообщество представителям диаспоры. После возбуждения по заявлению жертв насилия уголовного дела ряд фигурантов укрылись от следствия в России в странах СНГ.

По данным Царьграда, сейчас приговор может быть вынесен в отношении одного из фигурантов — Галби Рзаева. Известно, что «любители свежего мяса», как они себя называли, по необъяснимым причинам либо избежали наказания, либо получили весьма незначительные сроки. Есть данные, что подозреваемых могли покрывать некие сотрудники правоохранительных органов и судьи, поскольку у членов диаспоры большие материальные возможности.

(Visited 1 952 times, 1 visits today)
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )