В квартире на востоке Москвы обнаружили наркопритон

В квартире на востоке Москвы обнаружили наркопритон

Наркопритон обнаружили в квартире жилого дома на востоке Москвы. Информация об этом появилась на официальном сайте ГУ МВД России по столице.

По сообщению правоохранителей, 35-летний москвич предоставлял свое жилье на Кетчерской улице в районе Вешняки наркозависимым лицам. В качестве вознаграждения он получал от них запрещенные вещества.

Оперативники задержали мужчину в его квартире. При обследовании помещения они обнаружили и изъяли восемь трубок, используемых для употребления запрещенных средств, со следами нагара и три пакетика с веществом белого цвета. Экспертиза показала, что изъятое содержит в своем составе мефедрон и N-метилэфедрон общей массой 0,36 грамма. Также были задержаны наркозависимые лица, посещавшие данную квартиру на востоке Москвы.

«В отношении троих граждан были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.9 КоАП РФ («Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ»). Данные лица дали признательные показания об употреблении запрещенных веществ в жилище задержанного», — сообщили в ведомстве.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»), было возбуждено в отношение хозяина квартиры.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: