Водитель Tesla проехал на красный свет и влетел в здание: ужасающее видео Инцидент с электромобилем произошёл в США

В штате Огайо произошла необычная авария с участием электрокара Tesla. Водитель седана Model 3 заявил, что перепутал педали и из-за этого потерял контроль на своей машиной, устроив столкновение со зданием. Но в полиции отметили, что свидетели аварии дали совсем другие показания и указали, что таран здания мог стать следствием сознательного нарушения правил дорожного движения. И только по счастливой случайности никто из людей в этой аварии серьёзно не пострадал.

Инцидент произошёл в начале мая с водителем, который ехал по дороге SR-315, когда внезапно потерял контроль над автомобилем — со скоростью более 110 километров в час Tesla выехала на Нил-авеню, затем проехала на красный свет перекрёсток Вайн-стрит и Норт-Хай-стрит, прежде чем врезалась в Greater Columbus Convention Center.