Экс-жена Мамаева опубликовала видео с пьяным футболистом

Скандально известного футболиста Павла Мамаева не устроило снижение суммы алиментов с 1/3 до 1/6 на содержание его дочери Алисы. Он хочет снова подать в суд, чтобы еще меньше платить денег своей бывшей жене Алане Мамаевой, а также забрать у нее иномарку, которую он ей подарил в качестве извинений за свои пьяные выходки.

В свою очередь, разозленная этим намерением экс-супруга футболиста опубликовала в Сети видео, на кадрах которого Павел предстает пьяным и с ссадинами на лице.

«Я стараюсь идти навстречу. Подписала мировое соглашение, чтобы мой бывший муж мог видеться с дочерью. А он вот так с ней решил поступить. Что за человек?» – написала она в соцсети.

Помимо снижения алиментов, как говорит Алана Мамаева, футболист собирается вернуть и машину, подаренную ей в качестве извинений за постоянные загулы и неадекватное поведение. Подтверждая эти слова, она опубликовала видео, где Павел Мамаев, сидя на унитазе, пытается признаться ей в любви. При этом сам он в ссадинах.

«Он решил забрать автомобиль, потому что у него на иждивении Кракен и вся родня», – добавила Мамаева.

Помимо этого, бывшая жена полузащитника утверждает, что экс-супруг хочет забрать у нее и квартиру, в которой она проживает с двумя детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: