Пьяный житель Тывы жестоко избил свою шестилетнюю дочь с ДЦП

Пьяный житель Тывы жестоко избил свою шестилетнюю дочь с ДЦП

Пьяный мужчина жестоко избил свою 6-летнюю дочь из-за того, что она плакала. Это произошло в городе Кызыле. Об инциденте сообщили в главке регионального МВД.

В полицию позвонили соседи семьи, которые услышали громкие крики девочки. Прибывшие на место правоохранители увидели нетрезвого мужчину, руки которого были в крови.

«В квартире на диване лежала 6-летняя девочка с окровавленной головой, с гематомами и ушибами на лице и теле. Установлено, что 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удары по голове и телу своей 6-летней дочери-инвалиду с диагнозом «детский церебральный паралич» из-за того, что ребенок плакал», – говорится в сообщении.

Также известно, что матери девочки дома не было в момент избиения. Ребенка увезли в больницу. Сейчас медики оказывают ей всю необходимую помощь.

Отца же поместили в вытрезвитель. Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить степень тяжести травм, которые мужчина нанес ребенку. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: