Сотрудники ГИБДД совместно с представителями московского мотоклуба призвали соблюдать ПДД

Сотрудники ГИБДД совместно с представителями московского мотоклуба призвали соблюдать ПДД

Автоинспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО с представителями одного из московских мотоклубов напомнили водителям мототранспорта о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

С наступлением весенне-летнего сезона на дорогах столицы появляется все больше любителей мототранспорта. Чтобы путешествия были безопасными для всех участников дорожного движения, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мотоциклист» инспекторы совместно с мотосообществом Юго-Западного округа присоединились к социальной кампании #ДорогиДляЖизни.

Участники мероприятия обратились ко всем владельцам авто- и мототранспорта с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, всегда использовать мотошлемы, ни в коем случае не нарушать правила дорожной безопасности, соблюдать скоростной режим и правила маневрирования, а также использовать мототранспорт по назначению, а не в погоне за адреналином.

«Уважаемые мотолюбители, помните, что мотоцикл является одним из наиболее опасных видов транспортных средств. Перед началом движения включайте свет фар, заблаговременно подавайте предупреждающие сигналы о маневрировании, не забывайте надеть и застегнуть мотошлем, который может сохранить Вам жизнь или снизить тяжесть последствий», — обратился к водителям инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД старший лейтенант полиции Андрей Старшинов.

«Помните! Ваша ответственность – это безопасность окружающих вас участников дорожного движения и ваша личная безопасность! Будьте внимательны и уважительны друг к другу на дорогах», — напомнил Григорий Сапрыкин.

Всем владельцам транспортных средств были переданы памятки, которые предупреждают о необходимости соблюдения правил дорожного движения. В завершение мероприятия было сделано совместное памятное фото.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: