Дождливую и нежаркую рабочую неделю пообещали москвичам с 20 июня

Дождливую и нежаркую рабочую неделю пообещали москвичам с 20 июня

Дождливая погода, сопровождаемая низким атмосферным давлением и температурой около 20 градусов по Цельсию, ожидает москвичей на неделе с 20 июня. Согласно предварительным прогнозам синоптиков, потепление может наступить в субботы. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Во время рабочей недели не стоит ожидать жаркой погоды. Температура будет около нормы. В понедельник столичный мегаполис окажется в тылу циклона, воздушный поток будет с северо-запада, а воздух прогреется до 20-22 градусов», – объяснил он ТАСС.

При этом 21 июля, по его словам, столбики термометров опустятся еще ниже. В Подмосковье температура воздуха будет около 15 градусов. Также ожидаются небольшие дожди. Тем временем, со среды плотность облаков увеличится, и пойдут сильные дожди. 23 июня характер погоды особо не изменится, однако будет немного теплее – до 20-22 градусов.

Как пояснил Роман Вильфанд, потепление возможно с 25 июня. По предварительным данным, воздух прогреется до 25 градусов и выше.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: