Москвичка заявила, что муж забрал годовалую дочь силой и не отдает

Москвичка заявила, что муж забрал годовалую дочь силой и не отдает

В Москве борьба супругов за ребенка достигла своей кульминации. По словам матери, малышки муж силой отнял у нее годовалую дочь и уже месяц не отдает. Любые попытки договориться заканчиваются плачевно.

Даже теще зять залил лицо перцовым спреем, когда она попыталась увидеть внучку. Причем решения суда о том, где должна жить девочка еще нет. С участниками этой истории встретилась корреспондент РЕН ТВ Екатерина Лихоманова.

Каждая попытка увидеть годовалую дочку Еву заканчивается для Стеллы Князевой скандалом. Отец девочки категорически против, и защита ребенка быстро переходит в нападение на женщину.

Годовалая Ева сейчас живет с отцом Шенгели Горбатенко. Стелла Князева рассказывает, что свадьбу они сыграли два года назад. После того, как появился ребенок, супруг начал вести себя агрессивно, распускал руки.

Стелла вместе с дочерью ушла от мужа-тирана, но отец ребенка нашел их и выкрал маленькую девочку. Попытки Стеллы вернуть ребенка оказались безуспешными – она не видела дочь больше месяца.

«Он забирает у меня ребенка из рук просто, выкидывает меня за волосы на пол, в коридор. И говорит, если еще хочешь видеть ребенка – пиши отказ от родительских прав. Я тебе спокойной жизни больше никогда не дам. Если ты будешь как-то рыпаться, я тебе подкину наркотики!» – рассказала Стелла.

На фотографиях Шенгели Горбатенко выглядит очень презентабельно. Смокинг и широкая улыбка, но красивая обложка обманчива. В жизни бизнесмен ведет себя не по-джентельменски. Например, отрабатывает боевые приемы на матери Стеллы Князевой, которая всего лишь хотела увидеть внучку.

Когда Стелла Князева в очередной раз приехала к супругу, чтобы увидеть дочь, получила от него в лицо струю из баллона с перцовым газом. Отец не может внятно объяснить супруге, почему он запрещает ей видеться с ребенком.

Все аргументы сводятся к интимным подробностям, которые к дочери не имеют никакого отношения. Якобы у него есть видео и доказательства интимной связи Стеллы с родственником.

Юристы уверены, что отец – грубо нарушает закон. Судебных заседаний по определению места жительства годовалой Евы еще не было.

«До решения суда ребенок может проживать, как с матерью, так и с отцом. Но ограничений в общении быть не может. Однако в некоторых странах до 3-х лет вообще не может быть такого, чтобы отец изъял ребенка у матери, потому что связь эта психологически обязательна для ребенка!» – отметила юрист Наталья Малиновская.

Пока мама годовалой девочки разводит руками от бессилия. Конструктивный диалог с отцом их общего ребенка построить невозможно. Даже психологи утверждают: в такой ситуации без помощи третьих лиц не обойтись.

«Как правило, абьюзеры имеют расстройство личности. И здесь договориться с таким человеком без помощи специалистов или третьих лиц практически невозможно. Этот человек будет принимать различные виды манипулирования, физического воздействия, чтобы подавить и добиться того, что хочет этот человек», – уточнила психолог Елена Ярикова.

Чего хочет добиться Шенгели, супруга понять не может. Но из-за конфликта взрослых, прежде всего, страдает ребенок.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: