Отправившийся на прогулку в джунгли турист исчез при странных обстоятельствах

Отправившийся на прогулку в джунгли турист исчез при странных обстоятельствах

57-летний британец отправился в поход в джунгли на Сейшельских островах и пропал без вести

Власти Сейшельских островов признали британского туриста, который исчез в джунглях при странных обстоятельствах, погибшим. Об этом пишет Daily Mail.

57-летний адвокат британской юридической фирмы Питер Клемент (Peter Clement) отправился в отпуск на Сейшелы, чтобы отметить свой выход на пенсию. 15 мая мужчина пошел на прогулку в джунгли по тропе Гранд-Барб, которая проходит по горной местности островов, и пропал без вести. Его поиски продолжались три недели — к спасательной операции были привлечены вертолеты, лодки и дроны, однако никаких следов путешественника так и не обнаружили.

По данным полиции, все документы и личные вещи туриста были найдены нетронутыми в его номере в отеле. Учитывая сохранявшиеся плохие погодные условия в данной местности и сложность маршрута (густой тропический лес, немаркированные тропинки), власти островов признали, что надежда найти британца живым крайне мала.

Юридическая фирма, в которой Клемент проработал более 30 лет, опубликовала на своем сайте новость о гибели сотрудника и принесла соболезнования семье британца.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: