Кочегар убил знакомого гвоздодёром и сжёг тело

Мужчина сбросил приятеля с 4-го этажа в Москве

В Ленинградской области 22 июня задержали мужчину, который подозревается в жестоком убийстве. Он несколько раз ударил своего знакомого гвоздодёром, а потом сжёг тело в котельной, где работал.

По данным РЕН ТВ, 26 декабря прошлого года в полицию обратился 39-летний Александр К. Он написал заявление о пропаже своего брата, 41-летнего Алексея в деревне Васкелово во Всеволожском районе Ленобласти. 2 декабря тот ушёл из дома и не вернулся, на связь не выходил. Больше живым его не видели.

Лишь спустя полгода полицейские выяснили, что произошло в день пропажи. По данным следствия, Алексей выпивал со своим знакомым, 42-летним кочегаром Анатолием С. После застолья Анатолий предложил товарищу довезти его до дома. В дороге мужчины начали конфликтовать, Анатолий обвинил Алексея в краже золота. Во время ссоры кочегар несколько раз ударил Алексея по голове, от чего тот скончался.

Испугавшись, Анатолий решил избавиться от тела. Мужчина отвёз труп в котельную, где работал и позвонил своему знакомому 49-летнему Вадиму Д., чтобы тот помог ему замести следы. Вадим приехал, они вместе вытащили труп из автомобиля, занесли в здание и сожгли в печи.

Анатолий и его соучастник Вадим задержаны. Оба ранее уже были судимы.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: