Причиной убийства в кафе на Кубани была кровная месть

Причиной убийства в кафе на Кубани была кровная месть

Следователи считают, что причиной убийства в кафе в Краснодарском крае стала кровная месть

В Краснодарском крае задержали местного жителя, который средь бела дня в одном из кафе хладнокровно убил посетителя. Все произошло во время бизнес-ланча, когда в заведении был много людей, но киллера это не остановило. Он дважды выстрелил в свою жертву из обреза и сбежал. Что заставило его пойти на жестокое преступление, выяснил РЕН ТВ.

Момент нападения попал на видео. Кафе, зал полон посетителей, на их фоне заметно выделяется один человек. Он всматривается в каждого гостя, а затем быстро достает из пакета оружие, подходит к крайнему столику, за которым обедает мужчина, и производит несколько выстрелов.

От полученных ранений посетитель кафе скончался на месте. Нападавший, выполнив задачу, спешно покинул заведение. Официанты пытались задержать его, но безуспешно. Затем бросились вызывать скорую и полицию.

«После обеда, залетел с обрезом человек и убил. Я его слишком хорошо знаю, это был мой приятель. Сидел, чай заказал, покушать. Ждал другого человека, а потом пришел враг и его застрелил с обрезом», – рассказал очевидец убийства Игорь Золотухин.

Нападавшего уже задержали, им оказался 54-летний местный житель Камо Егоян. По версии следствия, причиной нападения стала кровная месть. У погибшего 28-летнего Сергея Акопджаняна якобы был давний конфликт с сыном нападавшего.

Убийца зашел, постоял и посмотрел обстановку, сидит ли там Сергей. Удостоверился, подошел к нему, после чего был словесная перепалка. Во время нее преступник выстрелил.

Частые гости этого заведения знали погибшего. По их словам, Сергей обедал здесь почти каждый день, а вот убийцу здесь видели впервые.

«Мужчина в возрасте зашел. Я думал, на улице было, а оказалось было внутри кафе. Убил человека молодого», – рассказал очевидец.

На время следствия кафе закрыли. Правоохранители выясняют все подробности произошедшего. В ближайшее время нападавшего ждет допрос, на котором ему придется рассказать следователям об истинных мотивах своего поступка.

Напомним, что стрельба в кафе произошла 22 июня. По предварительным данным, 54-летний мужчина произвел не менее двух выстрелов в 28-летнего местного жителя и убил его.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: