Пассажирке S7 Airlines выплатят компенсацию за еду с червями

Пассажирке S7 Airlines выплатят компенсацию за еду с червями

Пассажирке S7 Airlines выплатят компенсацию за еду с червями, сообщила «Мосленте» пресс-секретарь Группы компаний S7 Тамара Никифорова. Об инциденте с одной из пассажирок рейса Новосибирск — Москва сообщила журналистка и телеведущая Ксения Собчак в Telegram-канал «Кровавая барыня».

«Принесли заказанное заранее спецпитание, рыбу. Я ее вилкой начинаю ковырять и понимаю, что в ней белые жгутики, и это не кости, совсем не кости! Начинаю их вынимать, и ощущение, что это какие-то червяки!» — процитировала сообщение девушки Собчак. Она подкрепила пост снятым пассажиркой видеодоказательством. По словам пострадавшей, в ответ на ее возмущение бортпроводник лишь пожал плечами, предложил заменить рыбу на гречку и посоветовал написать жалобу руководству авиакомпании.

«Компания S7 Airlines крайне удивлена ситуацией, и наши специалисты уже оперативно разбираются в ней. Мы на связи с поставщиком бортового питания, а пассажирке обязательно предоставим компенсацию», — заявила в разговоре с «Мослентой» пресс-секретарь Группы компаний S7 Тамара Никифорова.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: