Похищенную дочь основателя движения «Мужской путь» нашли у дяди

Похищенную дочь основателя движения «Мужской путь» нашли в машине у дяди

В распоряжении РЕН ТВ появились трогательные кадры воссоединения матери с семилетней дочерью, которую больше года назад в Свердловской области похитил родной отец.

Судебные приставы долго искали ребенка, в итоге, по нашим данным, девочку нашли в автомобиле дяди. Его машину остановили на дороге для проверки. С девочкой все хорошо, а ее мама до сих пор не может поверить, что дочь снова с ней, и поблагодарила приставов за помощь.

«Я благодарна приставам. На самом деле, это такое удачное стечение обстоятельств, как все произошло и как все сработали», – сказала мама девочки Наталья Брезгина.

Все случилось летом прошлого года. Супруги развелись, суд постановил, что девочки должны жить с мамой. Но отец, лидер движения «Мужской путь» Андрей Брезгин, не захотел с этим мириться и похитил дочь.

Поскольку о судьбе ребенка ничего не было известно, Брезгина заподозрили в убийстве. Однако как только его арестовали, в Сети тут же появилось видео с малышкой, которая просила отпустить отца. Освободят ли его теперь из СИЗО, пока непонятно. Дочь он не убивал, но где-то удерживал больше года. Так что за похищение Брезгину, скорее всего, придется ответить.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: