Пенсионерка зарезала нового хозяина своей бывшей квартиры в Ачинске

Житель Ачинска пал от рук бывшей хозяйки своей квартиры. Женщина заколола 44-летнего мужчину кухонным ножом прямо в салоне его автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю, в 2021 году квартира 60-летней жительницы Ачинска была выставлена на продажу за неуплату долгов по кредиту. Покупатель нашелся через несколько месяцев. Сердобольный мужчина решил не выгонять пожилую женщину из квартиры, разрешив ей какое-то время пожить на привычном месте.

Днем 16 июля пенсионерка собиралась попросить собственника еще немного пожить в своей бывшей квартире. Разговор происходил в салоне его автомобиля. На почве нежелания женщины покидать жилплощадь вспыхнул конфликт.

«Женщина, находясь на заднем сидении, достала из дамской сумочки приготовленный заранее кухонный нож и нанесла им находившемуся на переднем пассажирском сиденье указанного автомобиля мужчине не менее двух ударов в область грудной клетки слева и область шеи слева», – говорится в сообщении СК РФ по Красноярскому краю.

Получив травмы, мужчина незамедлительно отправился в больницу. Однако, доехав до пункта назначения, он смог пройти несколько шагов по направлению к медицинскому учреждению, упал и умер.

Пенсионерка успела скрыться с места преступления, однако вскоре была поймана сотрудниками правоохранительных органов. В отношении нее заведено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Решается вопрос о взятии женщины под стражу.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: