Дантист отвез жену на сафари в Африку и застрелил ее ради страховки

Дантиста из Пенсильвании обвиняют в убийстве жены в Африке ради страховки в пять миллионов долларов, сообщает CBS News.

Бьянка Рудольф погибла в октябре 2016 года в крупнейшем национальном парке Замбии «Кафуэ». Ее муж Лоуренс Рудольф утверждал, что супруга случайно выстрелила в себя в последний день сафари, когда упаковывала оружие. Со слов мужчины, в этот момент он был в ванной. Чета Рудольфов ездила в Африку, так как оба увлекались охотой и надеялись подстрелить леопарда.

После проверки, которая длилась два года, власти Замбии признали гибель Бьянки несчастным случаем. Когда Рудольф вернулся в США, то получил страховую выплату в пять миллионов долларов. Американские правоохранители сочли подозрительным, что он настаивал на скорейшей кремации тела, не желая дождаться при этом полной криминалистической экспертизы. В итоге полиция США начала собственное расследование.

Во время судебного заседания прокурор заявил, что в 2020 году свидетель услышал, как Рудольф на ужине в ресторане с любовницей Лори Миллирон, громко воскликнул: «Я убил свою чертову жену ради тебя!» Общалась пара на повышенных тонах. Женщина заявила, что смерть Бьянки начало расследовать ФБР, и этой фразой Рудольф якобы отреагировал на ее слова.

Адвокат Рудольфа Дэвид Маркус заверяет, что данную фразу свидетель услышал не целиком. По его словам, Лоуренс на самом деле сказал: «Они говорят, что я убил свою чертову жену ради тебя!» Как отметил юрист, брак его подзащитного был счастливым, хотя у обоих супругов имелись связи на стороне. Так, Бьянка была в курсе романа мужа с Миллирон, которая сейчас обвиняется в соучастии в убийстве. Кроме того, Маркус предоставил завещание погибшей, в котором указано, что она хотела быть кремированной.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: