Налетчики в масках расстреляли BMW и похитили из бардачка 4 млн

Налетчики в масках расстреляли BMW под Москвой и похитили из бардачка 4 млн

Неизвестные люди в медицинских масках ночью 20 июля расстреляли BMW в деревне Нестерово под Москвой. Как стало известно РЕН ТВ, налетчики остановили машину, ослепив водителя светом фар.

Злоумышленники расстреляли лобовое стекло иномарки, пули пробили сиденья, двери и салон авто. Внутри BMW находились двое мужчин 25 и 26 лет.

Когда налетчики открыли стрельбу, молодые люди оставили машину на дороге и убежали в ближайшие кусты. Вернувшись, они обнаружили, что из автомобиля исчезли деньги – мужчины везли в бардачке BMW 4 миллиона рублей наличными.

Полицейские нашли на месте преступления более 10 пуль. Молодые люди не пострадали. Налетчики скрылись с места преступления. Их разыскивает полиция.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, 20 июля в 03:07 в дежурную часть отдела полиции по Орехово-Зуевскому городскому округу поступило сообщение о том, что в лесу недалеко от деревни Нестерово слышны звуки, похожие на выстрелы.

«Полицейскими предварительно установлено, что 20 июля по вышеуказанному адресу неизвестные в отношении двух граждан 1996 и 1997 годов рождения совершили разбойное нападение с применением предмета, конструктивно похожим на пистолет. В результате инцидента было похищено 4 миллиона рублей», — сообщили в подмосковном управлении МВД.

Отмечается, что потерпевшие за медицинской помощью не обращались. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на розыск и задержание лиц, причастных к противоправному деянию.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: