«ОН ПОГУБИЛ МНОГО МАЛЬЧИКОВ»: МИЗУЛИНА ПОТРЕБОВАЛА ПОЖИЗНЕННОГО ДЛЯ РЕЖИССЁРА-ПЕДОФИЛА

Директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина потребовала пожизненного заключения для режиссёра «Ералаша» Ильи Белостоцкого, которого признали виновным в педофилии. «Он погубил очень много мальчиков», — отметила она.

Мизулина считает, что действующее законодательство недостаточно строго к педофилам, особенно к педофилам с большим «послужным списком». По её словам, Лига безопасного интернета долгие годы собирала доказательства преступлений Белостоцкого против половой неприкосновенности детей.

Впрочем, режиссёр особо и не скрывался. Он сам активно хвастался своими «подвигами» в Сети. Не исключено, что в скором времени против Белостоцкого могут быть выдвинуты новые обвинения.

По нашим данным, он погубил очень много мальчиков. И лучше было бы его пожизненно изолировать от общества. И может быть, настала пора пересмотреть вопрос о моратории и ввести смертную казнь для педофилов,- пишет Мизулина в Telegram.

Напомним, что в четверг суд Москвы приговорил Белостоцкого к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Следствие смогло доказать, что режиссёр надругался над мальчиком, которому не было и 14 лет, воспользовавшись его беспомощным состоянием.

(Visited 128 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: