Суд снова оштрафовал Киркорова за неправильную парковку

Мировой судебный участок Москвы снова назначил административный штраф в размере 6 тысяч рублей певцу Филиппу Киркорову за неправильную парковку. Об этом сообщил корреспондент РЕН ТВ из зала суда.

Как стало известно в суде, 10 марта 2022 года Киркорова привлекли к административной ответственности по ст. 12.16. ч.5 (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге) и выписали штраф в размере 3 тысяч рублей.

По закону, после того, как постановление об административном правонарушении вступает в силу, нарушителю дается 60 дней для уплаты штрафа. Далее суд в праве назначит штраф в двукратном размере.

Киркоров за этот срок добровольно штраф не уплатил. На следующий день МАДИ направила приставам исполнительный лист для возбуждения административного производства. Это уже второй административный протокол в отношении Киркорова рассмотренный за этот месяц.

20 июля мировой суд также назначил певцу административный штраф 6 тысяч за остановку автомобиля в неположенном месте.

В декабре прошлого года суд прекратил производство по 90 протоколам по дорожным штрафам Киркорова в связи с отсутствием событий административных правонарушений.

(Visited 105 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: