Сотрудники ППСП района Зюзино рассказали о своей работе

Корреспондент телепрограммы «Петровка 38» Максим Ларин отправился в ночное дежурство вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Зюзино г. Москвы.

Первый вызов. В одном из домов на Балаклавском проспекте женщину избил ее сожитель. В квартиру полицейские ППСП Руслан Сулиев и Артем Шумейко входят вместе с врачами «Скорой помощи». Потерпевшей требуется всесторонняя помощь. Мужчина, находясь в нетрезвом виде, едва не отправил свою возлюбленную в нокаут. Сотрудники полиции задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В этой ситуации утром будет разбираться участковый уполномоченный полиции.

Новый вызов. В дежурную часть ОМВД обратилась пожилая москвичка, проживающая на Чонгарском бульваре. По ее словам, ей подменили сберкнижку. Прибывшим на место происшествия полицейским пенсионерка поведала, что на ее глазах в квартиру вошли неизвестные и оставили ее ни с чем. Сотрудники полиции, изучив сберкнижки пожилой москвички, во всем разобрались. Женщина в силу своего преклонного возраста потеряла связь с реальностью. Стражи порядка успокоили гражданку и убедили ее, что повода для волнений нет: все накопления на сберкнижке не тронуты.

Среди ночи патрульные отправляются на новый адрес. Шумная компания мешает спать жителям ближайших домов. Одному из мужчин потребовалась медицинская помощь. Он рассказал стражам порядка, что неизвестная в ходе конфликта распылила ему в лицо содержимое газового баллончика, после чего скрылась. Гражданин попросил вызвать ему наряд «Скорой помощи». Дождавшись врачей, сотрудники полиции уехали на следующий адрес, а информацию о данном инциденте патрульные передадут местному участковому.

(Visited 172 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: