Столичные полицейские задержали подозреваемого в краже

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно при содействии сотрудников ППСП ОМВД России по району Бибирево задержали мужчину, подозреваемого в краже.

В ОМВД России по району Царицыно с заявлением о краже обратился житель района.

Предварительно установлено, что из квартиры заявителя неизвестный тайно похитил компьютерную технику и личные вещи. Ущерб составил 230 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские на Белозерской улице задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 39-летний приезжий, находящийся в столице без определенного места жительства, у которого обнаружено и изъято часть похищенного.

Как было установлено, злоумышленник, находясь в квартире потерпевшего, после совместного распития спиртных напитков, воспользовался отсутствием внимания со стороны последнего и совершил данное противоправное деяние.

По данному факту следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

(Visited 131 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: