Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО посетил ОМВД России по району Бирюлёво Восточное

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетил ОМВД России по району Бирюлёво Восточное г. Москвы.

В отделе внутренних дел по району Бирюлёво Восточное г. Москвы Харис Ильясов проверил работу дежурной части, оценил качество предоставляемых государственных услуг, обсудил с руководителем подразделения наиболее волнующие вопросы, с которыми обращаются жители района.

Также в ходе визита общественник обратил особое внимание на условия пребывания посетителей, информационные стенды, полноту и актуальность размещенной на них информации. Проверил наличие пандуса, а также доступность посещения отдела для маломобильных групп населения.
Кроме того, смог принять участие в приеме населения начальником районного отдела.
В этот день на личный прием к начальнику ОМВД России по району Бирюлево Восточное полковнику полиции Максиму Сторчилову записались и пришли шесть человек.

Тематика обращений была разнообразна. Во время встреч обратившиеся получили консультации и разъяснения с учетом ситуации каждого из них.
Подводя итоги своего пребывания в ОМВД Харис Ильясов с положительной стороны оценил работу сотрудников полиции и поблагодарил их за нелегкую, но очень нужную работу.

(Visited 181 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: