Полицейские юго-запада столицы задержали подозреваемого в краже

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Коньково задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в краже силового кабеля.

Установлено, что злоумышленник, в ночное время воспользовавшись отсутствием людей на одном из строительных объектов, расположенном на улице Миклухо-Маклая, похитил силовой кабель, общая длина которого 350 метров. Стоимость похищенного составила около 320 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый установлен и задержан на Локомотивном проезде, им оказался 37-летний приезжий. Похищенный кабель он успел сбыть, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Коньково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкции данной статьи УК РФ предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: