По всей стране идет сбор помощи призванным по мобилизации

Сегодняшняя ситуация в нашей стране не оставила практически никого в стороне, в больших и малых городах, селах неравнодушные россияне создают группы в поддержку ребят, которых мобилизовали.

Активисты из Михайловского и Кумылженского районов Волгоградской области создали проект #МЫ ВМЕСТЕ для сбора вещей и оборудования мобилизованным.

— Так как были проблемы с отправкой первых мобилизованных ребят, мы поняли все недочеты и начали сбор средств для покупки вещей и оборудования – рассказала Екатерина Каденко, активист группы.

Сегодня Екатерина и Роман Шапошников продолжают сбор средств на покупку рюкзаков, спальных мешков, саперных лопат, спецобуви, теплых вещей, других вещей и необходимого оборудования.

Инициатива активистов не осталась незамеченной местными жителями районов, на данный момент в группе, созданной Екатериной и Романом состоят и помогают несколько тысяч человек.

— Наша группа «Помощь СВО Михайловка» есть в Одноклассниках, WhatsApp и Telegram. Неравнодушные жители наших районов активно помогают нам с распространением информации о нашей работе и сбором средств на покупку вещей, продуктов и спецоборудования – сказал Роман Шапошников.

Активная позиция людей помогает собрать нашим защитникам необходимые вещи перед отправкой в зону СВО. Сегодня активисты продолжают сбор средств на приобретение:
— рюкзаков
— спальных мешков
— туристических ковриков
— саперных лопат
— мультитулсов
— спецобуви
— теплых вещей
— спецоборудования

В группах публикуются отчеты о собранных средствах, фотоотчеты о закупках и передачи вещей мобилизованным.

Давайте вместе поддержим наших ребят, идущих защищать нас!
Если вы не хотите остаться в стороне и оказать помощь, то всю необходимую информацию можете получить перейдя в одну из групп.

Помощь СВО Михайловка в ВК
Помощь СВО Михайловка в ОК

(Visited 289 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: