В прямом эфире на радио «Шансон» в программе «Вечерний заезд» начальник Отдела ГИБДД УВД по ЮЗАО полковник полиции Максим Сарычев

Начальник ОГИБДД УВД полковник полиции Максим Сарычев в эфире радио «Шансон».

В прямом эфире на радио «Шансон» в программе «Вечерний заезд» принял участие начальник ОГИБДД УВД полковник полиции Максим Сарычев. Основной темой для разговора стала служба в подразделениях Госавтоинспекции г. Москвы. Он отметил, что основной задачей является организация выполнения возложенных обязанностей по безопасности дорожного движения, охране общественного порядка и борьбе с преступностью на дорогах Юго-Западного округа.

Максим Сарычев поделился, что деятельность ГИБДД каждый год обновляется и изменяется в ногу со временем, техническое оснащение позволяет сотрудникам Госавтоинспекции более эффективно обеспечивать безопасность дорожного движения, в короткие сроки оказывать по данной линии государственные услуги, а также непосильную помощь участникам дорожно-транспортного происшествия на дорогах ЮЗАО г. Москвы.

На постоянной основе все внимание сотрудников Госавтоинспекции сосредоточено на безопасности детей на дорогах и профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Слушателям рассказали о том, какая работа ведется в части профилактики детского дорожно-транспортного травматизма сотрудниками ГИБДД. Родителям напомнили о том, как обезопасить своих детей от дорожно-транспортных происшествий, а водителям посоветовали быть внимательными вблизи образовательных учреждений, остановок общественного транспорта и соблюдать правила проезда пешеходных переходов.

Также начальник ОГИБДД УВД сообщил о том, что все поступающие жалобы и заявления по вопросам деятельности Госавтоинспекции рассматриваются, принимаются меры и разрабатываются мероприятия по улучшению этой работы.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: