Полицейские УВД по ЮАО ликвидировали притон для занятия проституцией

Сотрудники полиции УВД по ЮАО задержали 22-летннюю приезжую, подозреваемую в организации притона для занятия проституцией.

В полицию поступила информация о том, что в помещении массажного салона на Автозаводской улице, возможно, находится притон для занятия проституцией.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УВД по ЮАО по данному адресу задержали подозреваемую – 22-летнюю приезжую.
Полицейские установили, что злоумышленница, являясь администратором данного заведения, способствовала работе притона, где клиентам оказывались услуги интимного характера за денежное вознаграждения и получала с этого прибыль.

Кроме неё, в помещении также находились две девушки в возрасте 23 и 32- лет. Стражи порядка доставили девушек в территориальный отдел полиции, где на них были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». По результатам рассмотрения административных материалов по решению суда принято решение о наложении административного наказания в виде административного штрафа в размере 1500 тысяч рублей.

По данному факту дознанием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: