Сотрудники уголовного розыска юга столицы задержали подозреваемую в мошенничестве

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное во взаимодействии с коллегами из УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 41-летнюю подозреваемую в мошенничестве.

В территориальный отдел полиции с заявлением о мошенничестве обратилась жительница столицы. Предварительно установлено, что знакомая заявительницы мошенническим путем, похитила ее денежные средства в размере 250 тысяч рублей. Аферистка обещала оказать содействие в приобретении квартиры, а именно в поиске недвижимости в краткие сроки и оформлении надлежащих документов. Однако после перевода денежных средств на указанный злоумышленницей счет она переставала выходить на связь или под разными предлогами переносила выполнение взятых на себя обязательств. Потерпевшая поняла, что возможно стала жертвой обмана и обратилась в полицию.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась 41-летняя приезжая. Стало известно, что похищенным подозреваемая распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: