На Боровском шоссе водитель влетел в столб и умер

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в Москве. Водитель двигался по Боровском шоссе в Новой Москве, но до места назначения не добрался — врезался в столб и умер.

По предварительным данным, авария случилась около СНТ «Ручеек». Вероятно на момент движения у водителя оторвался тромб. Он потерял управление автомобилем и влетел на скорости в столб. Об этом рассказали в «360» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Известно, что когда на место происшествия прибыла скорая помощь, то шофер уже находился без сознания. Машина была не заблокирована от удара, поэтому пострадавшего удалось быстро извлечь из салона. Медики незамедлительно начали оказывать первую помощь мужчине, однако уже было поздно. По информации источника, шофер скончался.

На данный момент выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. В результате аварии было заблокировано движение по одной из полос дороги.