После матча в Москве футболисты «Енисея» набросились на болбоя

Фото: pxhere

Футболисты красноярского клуба «Енисей» после матча с «Химками» проявили агрессию в сторону болбоя, который подавал им мячи. Встреча проходила в рамках 14-го тура МЕЛБЕТ Первой лиги на стадионе «Арена Химки» и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0.

Сразу после окончания матча несколько игроков «Енисея» подбежали к границе поля, где находился мальчик, и начали выражать свое недовольство. Реагируя на это, игроки «Химок» выступили на защиту болбоя. В результате этого инцидента вратарь «Енисея» Евгений Ставер был удален, несмотря на завершение игры. Конфликт был разрешен, и болбою не был нанесен вред.

Предполагается, что причиной этого конфликта стало то, что мальчик, находясь за воротами «Енисея», задерживал передачу мяча Ставеру, а затем демонстративно отбросил его в сторону. Это поведение, а также несколько раз, когда вратарь «Енисея» кричал на болбоя во время матча, могли вызвать раздражение у футболистов из Красноярска.

Ранее «ЧП Столица» сообщала о том, что уголовная полиция Германии провела обыски в офисе и на стадионе футбольного клуба «Бавария». Проведенные мероприятия связывают с делом об отмывании денег в отношении российского миллиардера Алишера Усманова.