В Петербурге раскрыли крупную сеть наркосбытчиков: задержан организатор и пятеро подельников

Шестерых «коллег» по наркобизнесу задержали на территории культурной полиции: в руки правоохранителей попали как курьеры, так и организатор. Троих злоумышленников арестовали, еще трое ждут меры пресечения.

Петербургская полиция раскрыла наркобизнес, задержав шестерых преступников. В руки правоохранителей попали курьеры от 24 до 53 лет и 38-летний организатор преступной деятельности. Выяснилось, что преступники продавали наркотики через интернет-магазин в одном из мессенджеров.

В ходе обысков у злоумышленников изъяли свыше 6.5 килограмма веществ и 274 свертка, которые должны были быть расфасованы по тайникам в качестве «закладок». Кроме того, у преступников забрали четыре легковых иномарки, электронные весы, упаковочный материал, средства сотовой связи, ноутбук и банковские карты сообщает ГУ МВД по Петербургу и ЛО.

Организатора и двух его подельников арестовали, а в отношении остальных троих подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено и изъято более 4,2 кг наркотиков в гараже, принадлежащем 35-летнему жителю Москвы

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица