В Подмосковье задержали алкоголика, забившего насмерть 92-летнего отца

В Талдомском городском округе местный житель трое суток не выпускал алкоголь из рук, что не понравилось его 92-летнему отцу. Пенсионер начал ругаться на непутевого отпрыска, но тот избил его до смерти и лег спать. Агрессора задержали.

Следователи города Дмитров задержали 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления против своего 92-летнего отца по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 29 ноября в деревне Мельдино мужчины поссорились в своем частном доме. Причина конфликта состояла в приверженности сына к алкоголю — мужчина отказывался трезветь три дня подряд, что возмущало его отца. В ходе ссоры пьяница избил старика и лег спать. Пенсионер не смог пережить сыновьей агрессии и скончался на месте происшествия.

На допросе фигурант во всем признался, рассказав об обстоятельствах и мотивах совершенного им преступления. В ближайшее время агрессору изберут меру пресечения.

Ранее «ЧП Столица» сообщала, что житель Всеволожска попал в руки полиции после смертельного избиения матери-пенсионерки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЧП Столица