В Подмосковье собака откусила часть полового органа 49-летнего мужчины

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения дразнил бродячую собаку и стал жертвой ее укуса. 

Фото: Baltphoto/ Вероника Овсянникова

В Подмосковье 49-летний мужчина столкнулся с неожиданным нападением уличной собаки, в результате которого получил серьезные повреждения в зоне гениталий. Инцидент произошел 13 мая, когда мужчина проводил время в компании новых знакомых.

По заявлениям пострадавшего, который с трудом припоминал обстоятельства из-за алкогольного опьянения, он начал дразнить бродячую собаку, что в итоге вызвало агрессию у животного.

Спустя короткое время сотрудники скорой помощи прибыли на место происшествия, где им удалось оказать неотложную помощь пострадавшему. Вопреки рекомендации медиков отправится в больницу, мужчина настоял на лечении в специализированной клинике, куда и был доставлен для получения квалифицированной медицинской помощи, сообщает Telegram-канал Baza.

В итоге в частной клинике мужчине была диагностирована «травматическая ампутация головки полового члена», что стало последствием укуса собаки. Врачам удалось произвести операцию по восстановлению поврежденной части, однако окончательные выводы относительно восстановления полной функциональности не были сделаны, оставив вопрос о будущих репродуктивных способностях мужчины открытым.